Качество воды — одно из важнейших условий создания безупречных алкогольных напитков. Специалисты компании постоянно работают над улучшением ее органолептических свойств. Вода проходит многократную фильтрацию и смягчается до вкуса родниковой.
Наша пятиступенчатая система очистки состоит из следующих процессов:
- Очистка от механических примесей при помощи фильтра из высококачественного синтетического материала и сетки из нержавеющей стали;
- Обезжелезивание с применением природного минерала «manganese green sand», состоящего из сложных силикатов c ионообменными свойствами. Они удаляют железо путем окисления и фильтрации;
- Умягчение на установке непрерывного действия с помощью ионообменной смолы KW-8, удаление солей жесткости;
- Фильтрация через гранулы активированного угля на основе скорлупы кокосового ореха;
- Применение технологии обратный осмос на установке для обессоливания воды.
Вода, прошедшая все этапы очистки, имеет жесткость менее 0,05 ммоль/дм3 (при допустимой жесткости не более 0,2 ммоль/дм3).