Манго, цитрус, клюква, RAW! ПК «Сябры» выпустила линейку водок с яркими вкусами.
2023-12-05 09:16:00

Манго, цитрус, клюква, RAW! ПК «Сябры» выпустила линейку водок с яркими вкусами.
23.06.2023

В апреле на полках магазинов появилась новая белорусская водка, дизайн которой привлекает, как и разнообразие вкусов. Mad Dog Vodka — это новая линейка водок, созданная нашей компанией для всех, кто любит эксперименты и стиль.


На этикетках новой линейки Mad Dog Vodka можно увидеть забавный и необычный логотип: лохматый пес верхом на единороге, вставшем на дыбы, и это, конечно, неспроста. Создавая новую линейку, мы вдохновлялись смелыми идеями, необычным взглядом на жизнь и непосредственностью, которые свойственны молодым и активным. Mad Dog Vodka соединила в себе лучшие традиции качества компании с духом стремления к экспериментам и открытиям.


В линейке представлено четыре ярких и очень насыщенных вкуса водки: манго, цитрус, клюква и RAW.


Mad Dog Vodka RAW — это классическая, мягкая и очень свежая водка, которая подойдет как для созданий коктейлей, так и для употребления в чистом виде со льдом. Отличный вариант для вечеринок, где каждый может выбрать свой вариант.


Mad Dog Vodka ManGoGo! и Mad Dog Vodka CiTrust — манго и цитрус — это взрыв в тропиках! Понравится всем, кому по душе мягкая крепость чистого напитка, округлый вкус и теплое настроение тропиков.


Mad Dog Vodka C*berry — это сочная клюква в аромате и вкусе. Водка обладает глубоким вкусом и питскостью. Отлично сочетается с цитрусовыми соками, тониками и лаймом, поэтому может стать отличной базой для уникальных авторских коктейлей.


Все напитки идеально дополнят любую встречу с друзьями, тематическую или коктейльную вечеринку, домашние посиделки или вылазки за город.