ПОДТВЕРЖДЕННОЕ МАСТЕРСТВО. У БРЕНДА «СЯБРЫ‎» — ТРИ НАГРАДЫ WORLD VODKA AWARDS-2022
22.03.2022

Бренд «Сябры» продолжает подтверждать мастерство на международном уровне: копилка бренда пополнилась тремя наградами World Vodka Awards.

World Vodka Awards — один из престижнейших конкурсов в мире водки, ежегодно проходит в Лондоне. Его награды — не просто медали, а стандарт качества и подтверждение мастерства производителей

Жюри конкурса определяет лучшую водку в нескольких признанных на мировом уровне стилях: чистая нейтральная водка, сортовая водка, ароматизированная водка и настойка.

Судьями выступают ведущие международные журналисты, специализированные продавцы напитков и отраслевые эксперты. Дегустация проходит вслепую.

В 2021 году главную и самую престижную награду в категории
Vodka Masters получила водка «Сябры. Хлебная».
Но это не единственная наша награда! Лучшей белорусской сортовой водкой по мнению судей World Vodka Awards в 2022 году стала «Сябры. На березовых почках». В категории ароматизированных водок и настоек из Беларуси признание получила «Сябры. Пряная клюква».
Мы искренне радуемся каждой медали. Они в очередной раз доказывают, что команда бренда «Сябры» — большие мастера своего дела.